О Тебе...

Леонард Евдокимов
                Есть Тебя к чему мне ревновать:
                К ветру тёплому и к звёздам.
                Сотню раз я буду умолять:
                Приезжай, пока ещё не поздно...

                Есть Тебя к кому мне ревновать:
                К верному пегасу, к музе вечной.
                Без Тебя мне зорь не зажигать
                И не зажигать мне даже свечи...

                Есть, зачем Тебя мне ревновать,
                Чтобы сердце трепетно забилось.
                Без Тебя я буду угасать,
                Без Тебя такое б не случилось...

                Только о Тебе мои мечты,
                Только для Тебя слагаю строки.
                Я всегда бываю там, где Ты,
                Где твой мир далёкий и высокий...