красногвардейцу

Режим Шахматов
Нашедшему в Фебе яйца и пенис...
Ком...у худякову обидно...печаль...
Тот, кто играет с мальчишками в теннис...
Он маму не любит!!!его мне не жаль!!!!!!!

Он словно у Саши кудри,локоны...
И со звездой там где пента концов...
Скоро сто лет как вы живы ган......!!!
Пинки...вертухаи,"борцы" и гордоны....
Вы в землю сложили миллиард мертвецов!!!!

Спрячься за мамой,ходи не работай...
За ней инвалидкой отрепьев следи....
Обременен не сыновьей заботой...
Гляди пред соседом совсем не пади!!!

Чеши коммунист ты в галошах на даче...
Средь женщин убогих очки набирай...
Ты же не можешь, не хочешь иначе...
Иль хуже Володю давай поднимай!!!!!!

Зайди в мавзолей оглядись и не бойся...
Тебя он не тронет не папа же ты...
Совет стягоносец...соль...датом устройся...
Чуть что мерзавец беги за кусты!!!!!

В отличье от тех... Ты в бассейн не ссался...
Тельняшку в полоску урод не носил...
Ты уж давно хохотун обосрался...
Добром утвердиться...откуда столь сил???

Спросили предсмертного...как прожил ты сука...
Что же ты сделал какие дела???
На что он ответил...виною наука...
Залез на кобылу...она не дала!!!!!!