Спасибо!

Осин Михаил Сергеевич
Хочу от всей души сказать: «Спасибо»
тем людям всем, что есть вокруг меня!
За то, что есть вы на Земле – спасибо!
и маме с папой, что родили меня!

Тебе, мамуль, спасибо за заботу,
за ласку, доброту и за любовь!
Тебе, родной отец, спасибо, постарался
над тем, что в моих жилах льется кровь!

Моим бабулям тоже от души спасибо!
Вы много сделали, родные, для меня!
И Господу спасибо, что все живы,
ведь это важно в жизни для меня!

И всей моей родне спасибо тоже!
Ведь вас так много, я вас всех люблю!
И пусть не часто видимся быть может,
но я при встрече вам улыбку всем дарю!

Спасибо всем друзьям моим, подругам
за то, что вы живете на Земле!
Всегда поддержите вы в трудную минуту,
когда вы рядом – я на веселе!

Спасибо всем вам, милые, родные!
Я говорю от сердца и от всей души!
Спасибо, что вы рядом, дорогие!
Желаю жизнь вам счастливо прожить!


11 марта 2016 г