Рубашка ПОЛО

Александр Андреевич Бельведерски
Надену я рубашку поло
И выйду утром в чисто поле
Где колосятся злаки рано,
Порой встречаются бараны.

Слезою русской оросится
И рожь на ниве колосится
Я поцелую в губы алые березку
И модную вам сделаю прическу!