Помолюсь с утра Христу

Ольга Алексеевна Володина
Утро встретило меня.
Солнце улыбается.
Посмотрю  в окошко я.
Песнь в душе слагается.

За окошком благодать.
Бог всю  землю любит!
Буду сердцем восхвалять.
С добрым утром , люди!

Помолюсь с утра Христу.
На колени встану.
Сохранить всех попрошу :
Брата, папу , маму.

Чтобы хлеб был на столе.
Мама не болела.
Чтобы в мире жили все.
Чтоб была я  смелой.

Старших слушаться всегда.
С бабушкой не спорить.
Не грустить мне никогда,
Коль ,какое горе.

Доверять Тебе Иисус.
Ты мой Добрый Пастырь.
Я сейчас Тебе молюсь.
Любит тебя каждый.