Школа олимпийского резерва

Иван Мамонтов
Дорогие читатели, мысли о написании этого стихотворения пришли ко мне солнечным февральским днем, когда я случайно оказался рядом с самой настоящей школой олимпийского резерва.  На беговых дорожках вокруг стадиона занимались будущие атлеты, уверенные в себе и жаждущие ярких побед и новых достижений!

В преддверии Олимпийских  Игр в  Рио-ди-Жанейро хочется от всего сердца поддержать российских спортсменов, самых лучших спортсменов в Мире! И пожелать, чтобы школы олимпийского резерва по всей стране  воспитывали   сильных духом и телом  атлетов, достойную смену нашим чемпионам! 


Школа олимпийского резерва
В солнечных купается лучах!
Первым каждый хочет быть, лишь первым!
И забыть о том, что существует страх!

Школа олимпийского резерва:
Лыжи, гантели, тренажер!
Я иду по жизни уверенно и смело!
А ты, давай, не отставай, стажер!

Не просто, порой  не просто
Зажечь на небе большие звезды!
Но все возможно, вполне возможно!
Я это точно говорю!

С утра - зарядка! Бегом, вприсядку!
Потом подъем-переворот!
А, если надо, качаешь мышцы -
Стальным становится живот!

Школа олимпийского резерва
Учит дисциплине и труду!
Совершим мы подвиг во имя спорта,
Повторяя: "Я не подведу!"

Мы сможем, мы все на Свете сможем!
С детства мы приучены к борьбе!
Поможем, другу мы поможем!
И каждой новой рады мы весне!

Школа олимпийского резерва
Остается в памяти людей!
Кто-то станет лучшим, кто-то будет первым!
Делу мы научим сыновей!

И пускай на старте будет трудно!
Только так рождается огонь,
Что горит в груди каждую минуту,
Олимпийский радостный огонь!


**** Удачи нашим спортсменам на Олимпийских Играх в  Рио-ди-Жанейро!  Верим в наших атлетов!!!****