Надежда

Мария Махонич
Двоякою бывает жизнь.
Печали в ней и радости бывают.
Сумей собраться и держись.
Надежда пусть  не покидает.

Держись надеждой и живи,
Жить помогает,греет душу.
Зажжет свечу  во время тьмы.
В зной освежит и в дождь обсушит.

Храни ее в своей душе.
Поверишь крепко,не обманет.
Не  теряй  ее,  держи.
Уйдет  она,  тебя не станет.



.