Сегодня!

Андрей Зорин Риф-Лайв
Сегодня - есть только сегодня!
От дней вчерашних, да на небе следы,
Завтра - никогда не наступит, сплошь бредни,
В омуте сказочной, бурной мечты.

Сегодня - есть лик мироздания, и счастье по венам, друг праной дыши!
Знай верой твоей окольцованы знания,
Как в солнечный день, так и в темной ночи.

Мы видим сегодня все шаги поколений,
Совершенные правдой, их стремительный рост,
Не вызывает ни капли малейших сомнений,
И в слове:"Сегодня" - души, вечный пост.

Быть может мы зрим сны на рассвете?
Под небесным одеялом сладостен быт,
Ни "Вчера" и ни "Завтра" - антигуманные сети,
В образах тайных тебя не спасут.

Дело твоё, ну что же, решайся,
Найди самокат, да катись на луну,
Чтоб ты ни делал, и как ни старайся,
Лишь в слове:"Сегодня" обретешь силу свою!