Потерянная Любовь

Денисов Д.А.
Я потерял Любовь твою
И жизнь лишилась содержанья,
Казалось, что живу в раю,
Прошли любовь и пониманье.

Всё оказалось в странном сне,
Где лишь одни воспоминанья,
Она забудет обо мне,
Приди былое обаянье!

Любви ушедшей не вернёшь,
Её молитвой не добудешь,
Быть может, вовсе, не найдёшь
И счастлив никогда не будешь.