Чудесные моменты...

Светлана Балеро
Бывают чудесные моменты,
Из жизни реальные фрагменты.
Впечатлений в них сполна,
Ощущений просто череда.

Не убавить, не прибавить,
Проживать их каждый миг.
И с теплом в душе направить,
Близким людям подарить.

Важно просто верить в счастье,
Просто радовать других.
Нужно просто быть ребёнком,
Сказку сердца сохранить...

И возможно в жизни важно,
Чудеса творить самим.
Впечатлений будет много,
Ощущенья - уже есть...