Горькие сны

Иван Бугров
В полутёмных чуланах весны
Простынями развешены сны.

В этих снах мы нагие с тобой…

А ещё там есть кто-то другой!

Пахнет цвелью и сыростью дня.
Ты уходишь с другим от меня!

А я, тихо шепча: «Ну и пусть!»,
Буду плакать

Пока не проснусь.