Окрылённая

Королева Маруся
Однажды мы с тобою просто потанцуем,
О времени и сложностях забыв вдвоем.
Отважимся парить, хотя рискуем
Остаться в облаках... И это сознаем.

Отбросим предрассудки и преграды -
От них лишь горестно порою на душе.
Оставим то, что прочим знать не надо.
О самом главном потанцуем лучше.

Об этом и подумать страшно, и признаться,
От мысли уж трепещет все внутри.
О, как прекрасен, близок будет танец,
Отчасти нежен, страстен и игрив.

Однажды мы с тобою просто потанцуем,
О том, чего нельзя сейчас прожить. Мы отдадим
Ответным взмахом, вздохом, поцелуем
Оранжерею чувств друг другу... Быть  ему таким.
... Ты хочешь?