Верьте им!

Светлана Клинушкина-Кутепова
Верьте им, искрой отмеченным -- верьте им!
Как на Голгофу, на сцену, где свет,
загодя знающий цену бессмертию,
словно Мессия, восходит Поэт!
Слушайте!.. Голоса гулкой безбрежностью
он наполняет святилище строк!
Слышите?!.. Сколько в них силы -- и нежности!
Сколько в них правды! Поэт ведь -- Пророк!
Чуткое, сердце отчаянно ёкает
голосу в такт -- всё иное молчит!
Русское -- звонкое, сочное, ёмкое --
НАШЕ ВЕЛИКОЕ СЛОВО ЗВУЧИТ!
                2013