под братском на лесопилке

Режим Шахматов
В далеком Братске лес пилили...
Там было ужас крепостных...
Нет их в сортире не мочили...
Единство...Бога то молили.....
А здесь и не было иных!!!!

В России нет другого мнения...
Ск конечно подтвердил...
Страна подвластна мысли "гения"...
В рабах...он это утвердил!!!!

Их на цепи держали в холод...
И в зной не ставили стакан...
Трудиться их толкали...голод
И что помилует пахан!!!!

О чем вы молвите шакалы...
Какое рабство,кто сказал???
Все это в ду..ре либералы...
Ой покемоны...маргиналы...
Туды бас..трынкин поскакал!!!

Через Кичуй,через восточный...
Но обошел Кандры,Казань...
Пусть приговор ему заочный...
Он через светлый мчался д...лань!!!

В стране где право и законы...
Кого сомнение берет???
Глав...вреды,да не все ....оны
Но у проханова живот!!!!

Так видно всё же в положении...
Кого России он родит???
Но верю,что найдутся ген и и
Его в нацболы утвердит!!!

Его "мольба"слюной с экрана...
Не заживет убитых рана!!!!

.................................
Бас...обошел гуляя поле
И ольгин храмик навестил...
Где он спросил,мне сколь на воле???
Так Ольга мать я с вовой в доле...
А красный яр...он пропустил.

Быстрей он мчался к Боготолу...
А вслед Сухую обошел...
Он подбежал было к Замзолу...
Но никого там не нашел!!!

Он все орал...а где дороги???
В Хингуе чуть не утонул...
Вот это жуть...здесь были боги???
И перед братском всеж уснул...

Проснулся ни души не свидел...
Но вспомнил ехать то назад....
Россию он возненавидел...
И громко крикнул...вот где АД!!!!!!!!!!!!!!!!