Моё Небо меня просит...

Татьяна Галавацкая
Моё Небо меня просит:
"Остановись!
На часах без пяти осень,
вдохни жизнь."

И склоняясь, меня обнимает
Его закат.
Словно маленькая, улыбаюсь,
и Он рад :)

Моё Небо хранит тайны
моих грёз
и всех мыслей, даже случайных,
и всех слёз...

"Где ты? Где же тебя носит?" —
зовёт любя.
Странно, Небо меня просит,
а не я.


Август 2016