***

Марина Клёр
Твои ладони пахнут жасмином.
В моих мечтах ты такой счастливый.
Дыши поглубже и будь нужен
Своей единственной, своей королеве.
Я отпустила тебя, уходи же!
Ты обещал мне, что не вернешься!
Я для тебя - моря и горы,
Ты для меня - сладкий кофе в кружке.
Ты береги свою королеву
И пусть растет красавица-дочка.
Не разменяй же любовь на монеты,
Забыв о боли, причиненной в прошлом.

И не влагаю я жизни в строчки,
Пишу о том, чего нет в прошлом...
Я ж унесу свою глупость в рощу
И спрячу там, обретя бесконечность.