Пусть говорят глаза...

Людмила Косуля Чибис
А мне бы выбраться с тоски...
А как не знаю.
Всё время строю замки на песке...
Потом смываю.

Всё время я тобой живу...
Как это больно.
Тебе сказать я не могу...
Люблю невольно.

Люблю не год, не два...
Десятки лет.
Всё время жду ...
На свой вопрос ответ.

Смотрю на фото старое,
Где пару строк...
Но оказалось есть
И у любви свой срок.

А мне бы выбраться с тоски...
Тебя забыть.
Да  сердце глупое
Тобой болит.

И отпускаю всё на волю я...
Оно  опять ко мне летит.
Коль  любишь ты
Нельзя забыть.

Всё остальное лишь слова...
И потому не верю им.
Пусть говорят глаза...
Они и сердце неразделимы.