Библию читаю

Ольга Алексеевна Володина
Библию читаю.
Строчки золотые.
Сердцем постигаю.
Чистые ,живые.

Вот Давид на поле.
Стережет  овечек.
Ждет он Божьей воли.
Не живет беспечно.

На молитву рано.
Даниил склонился.
Есть на это право.
Бог ему открылся.

Руфь  на поле  Вооза.
Зерна  собирает.
Тихая , серьезная.
Бог ей помогает.

У  кита во чреве.
Молиться Иона.
В сердце его трепет.
Он оставил Бога.

Библию читаю.
Строчки золотые.
В сердце их слагаю :
Чистые ,живые.

фото из ин-та