снайпер

Ирина Базева
Я попалась на твой прицел,
Еще секунда и убита, все.
А звериный оскал, у тебя на лице,
В душу запал, насквозь пробил ее.
Ты снайпер моей любви,
Ты охотник за сердцем и кровью.
Но я ловлю жадно пули твои,
И наслаждаюсь любовной болью.
Твое оружие-пронзительный взгляд,
Завербовал меня незамедлительно.
В глазах твоих я утонула, ты рад?
Ты продолжай,атакуй меня стремительно.
Не оставляй меня недобитую,
Ты же "профи", ты должен добить,
И кровь мою, жадно пролитую,
Не забудь за собою отмыть.