посвящение подруге

Ирина Базева
Лобзания ветра призывно горячи,
И мы сидим в природной тишине.
Ну посиди еще со мною помолчи,
В такой тиши, молчать приятно мне.
И ветер дует нам в лицо, и солнце греет,
Так здорово, что ты со мною здесь.
Смотри, а костяника скоро уж созреет,
Но вместе нам с тобой ее не съесть.
Слова застыли над мрачной чащей,
И мы сидим, и каждый о своем.
Как хочется, с тобой встречаться чаще,
Посидеть с тобою здесь вдвоем.
И каждое мгновенье словно вечность,
Посиди еще со мною помолчи,
Ну что тебе твоя примерность,
Не суетись без видимых причин.