Хунта

Забаварский
Заявляю, удивляя --
по жене -- хохол, друзья, я.
А жена моя -- еврей
по прабабушке своей.
Вот такая, братцы, хунта.

Не сторонник в жизни бунта,
я хожу путем тернистым
иногда к сепаратистам.