Живи любя...

Канаева Нина
Привычке следуя всечасно,
Творим насущные дела.
Нельзя душою нам погаснуть,
Коль испытали всё,до дна!

Когда случаются ненастья,
Любви,надежды больше нет,
Взмахнём,как птицы мы крылами
И полетим на солнца свет!

Он весь сияет,золотится!
Светить старается сполна,
Помочь всегда душе стремится,
Что испытания прошла.

Всё перемелется и бьём крылами!
Всё перемелется в муку.
В муКу,не в Муку,снова счастье,
Мы встретим на своём веку!

Живи любя,держись за радость!
Где невозможно добывай.
Ведь жизни Миг,такая малость...
Сама,как солнце излучай!