Совсем одна

Розали Роуз
Мне предстоит побыть одной,
Муж бросил, дети улетают.
Страх одиночества слегка пугает,
А пустота в душе расслабиться мешает.

Давно пора смириться и принять.
Принять, понять и отпустить.
Раз мы с тобою больше не семья,
Не стоит прошлым дальше жить.