А эти глаза, напротив...

Циля Апатова
А эти глаза, напротив,
Смотрят на меня улыбаясь...
Ничего не имею против,
И ни в чём я не сомневаюсь...

Искренняя , добрая улыбка,
Что может быть ещё ценнее?
Неподкупная, не ухмылка,
Не может быть никаких мнений...

Эту улыбку в глазах мужа,
Я хорошо знаю...
Слов никаких уже не нужно,
Я её прочитаю....

5 августа 2016 г. Автор стиха Циля Апатова