Размышление...

Белякова Светлана Николаевна
Я, как и любой другой Человек,
занимаю Своё место в этом Мире.
Чувствую, что помощь
приходит от предков,
даже тех, кто давно отошли
в Мир Иной.
Границы моей свободы
не безграничны,
зависят от моих возможностей,
не переоцениваю их,
я - здравый человек,
а не псих.
Сейчас, не по-моей воле,
открыта Дверь в Новую Жизнь,
нет чемодана набитого доверху 
старыми и бессмысленными вещами,
перехожу этот невидимый рубеж
между прошлым и будущим,
борясь со своими примитивными мечтами,
стараясь не пользоваться
"розовыми очками".


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg