Вас я обойду за километр...

Альбертыч
Укравший раз, украдёт и снова
Попавшись за руку злобу затаит
Где ложь, обман сущности основа
Сплошное лицемерие, аж смердит.

Я ненавижу свою жалость до рвоты
За бессмысленно прошедшие года
Слова раскаяния лживы до блевоты
Прощайте надеюсь теперь навсегда.

Я надеюсь бог убережёт от встречи
Как надо звёзды будут в небосклон
Брезгливость даже время не излечит
Аллилуйя, закончился страшный сон.

Увижу Вас я обойду за километр
В этом грешном мире под луной
Упаси меня бог быть ближе на метр
Умоляю Господь не поверни спиной....


август 2015 год........