Августовская пора!

Светлана Сафронова 3
Августовская пора!
Птиц почти не слышно
Веет свежестью с утра
Время лета вышло

Остаётся лишь чуть-чуть
Есть ещё немного
Но не в этом жизни суть
Всё во власти Бога

Что мне лето – это тьфу
Полвека пролетело…
Август очень я люблю
Всё в саду поспело

Сытный месяц, что сказать
Но разве что спасибо
Фрукты, овощи собрать
Встречать зиму не стыдно

Только с летом не прощаюсь
Это  осени прелюдия
В август тот час возвращаюсь
Довольно словоблудия

А про август мне друзья
Нечего добавить...
То, мышиная возня
Время года славить