Моя страна

Тамара Свистунецкая
«Права иль нет моя страна,
Она – страна – моя».
И все же я признать должна,
Сказать не утая:
Бывала – и не раз, не два –
И это не слова,
Страна настолько неправа,
Что даже – не моя…