Лучше места в мире нет... ремейк

Анечка Полуэктова
на музыку песни
Н.Королевой. "Лето кастаньет"

Я приглашаю вас туда,
Где виноградная лоза,
С хурмою дружит мандарин,
И изобилье разных вин!

Радушье встретишь там и тут,
Весной магнолии цветут, вернуть нас в юность будет рад
Мечтой зажженый звездопад!

Лучше места в мире нет,
На кавказском побережье!
Там в горах встает рассвет,
Дали синие безбрежны...
Тайны музыки и грез,
И мечты все исполнимы...
Море звёзд и буйство роз!
Гагры - край навек любимый!

Нет моря ласковей нигде,
Дельфины плещутся в воде, взметнулся в небо эвкалипт,
И чайка в воздухе парит!

В закат мы выйдем на балкон,
Цикад услышим перезвон,
И этот райский уголок
Забыть вам будет нелегко!..

Лучше места в мире нет,
На Абхазском побережье!
Там в горах встает рассвет,
Дали синие безбрежны!
Тайны музыки и грез,
И мечты все исполнимы...
Море звёзд и буйство роз,
Гагры - край навек любимый!