самая красивая

Виталий Волков 5
самая красивая женщина из слёз
бесконечный грех
завещал однажды одинокий бог
одинокой
ей

самая красивая женщина у рук
глины
золотой
где-то за чертою прожитых искусств
неживой
огонь

и июльский дождь

самая красивая женщина на край
тихо
подойдёт
только
почему последний рай
сердце
не влечёт

только опаздает послезавтра грусть
в дальних поездах
самая красивая женщина
у губ
вечность замерла

трещинка
от нежности легла

завещал
однажды
бесконечный бог
бесконечной
ей
самое красивое счастие до звёзд
и любимых
свет

и ноябрьский снег