высказалась...

Людмила Косуля Чибис
Высказалась...и стало легче...
чувства душат меня...
есть долг..есть слово чести...
и не убежать от себя.

И главное нет обиды...
и ненависти в сердце нет...
за всё , что в жизни случилось..
сама я держу ответ.

Высказалась...