Кошмарная Беда Лироэпикоцикларий Новопоговористика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                КОШМАРНАЯ БЕДА

           (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")


Кошмарная
    Беда,
         Когда
              Бездарности
                Блаженствуют
                На
                Пике
                Дутой
                Популярности.