Галинке..

Мари Грэй
Позвони - помолчим.. Вспомним с тобой нашу волшебную зиму..
вкусный снег.. на горячих глазах сияют капельки счастья..
А в руке твоей всегда живая и ранимая роза...
на губах твоих улыбкою светится Его имя..

Твои волосы словно тёмные воды рек падают на твои плечи..
и водопадами убегают в мечты о сказочном мире..
Ещё чуть - чуть и ты побежишь за своим мячиком - сердцем,
ещё чуть - чуть..и я побегу за тобой следом...

Ещё чуть -чуть и ты зазвенишь колокольчиком смеха..
Ещё чуть - чуть..

и я засмеюсь.. тоже..