моя мама, как волчица

Виктория Наранэ Туяа
Сегодня на улице я с мамой гулял,
Волчицей её я даже прозвал ...

И так, расскажу я вам по порядку,
Сижу я в песочнице ем мармеладку ...
На скамейке в трёх метрах мама зевала,
Но книжку свою увлеченно читала ...

Подходит ко мне лет семи мальчуган,
Ни с того, ни сего мне хрясь по мордам!
Так громко в свой "рупор" я сиреной завыл,
Что даже конфетку изо рта уронил!

Тут мама, как пуля к нам подбежала,
Как злая волчица на него зарычала!
Мальчишка быстро домой убежал,
Я даже от страха сам заморгал ...

Потом мне мама спокойно сказала,
Что надо учиться за себя постоять,
Приёмчик крутой мне рукой показала,
Я думаю надо же, классная мать!

Все мамы деток своих защищают,
Хоть как ни казалось это смешно,
Потомство своё оберегают,
В природе ведь так заведенО.