я всё думаю...

Юнис Фазлеев
А я всё думаю, ну как же так случилось?
И почему же, это так произошло???
Что жизнь моя, в осколочки разбилась...
Как будто пере...  закалённое стекло...

Как будто кто то, щёлкнул выключатель.
И жизнь всей массой покатилась под откос...
Не кто то видимо, а Господи, Создатель!
Ведь только Он, решает, сей вопрос...

Грехов своих, я  переполнил чашу?
Что, тяжестью превысили лимит...
Живу, дышу, ропщу, всё нараспашку.
Ну а душа, по прежнему болит...

P.S.
.............................
Страдания и боль нас очищают...
О Господи! Спаси и сохрани!
Я знаю, тени в полдень исчезают...
И с ними, тяжесть бремени сними!