Афоризмы в стихах - выпуск 2

Вадим Пряхин 2
         "Азбука жизни" (вып.2)
              СОДЕРЖАНИЕ
А мужа будет на руках носить...
Без разума в делах...
Всегда находится причина...
Где встреча предстоит?
Делай, что требует душа!
Если в мозгу нет ясности...
Желания будут выполнимы!
Зовёт вперёд напор нетленный.
И снова о счастье...
Коль в сердце мужества весна...
Любовь есть бесконечное познание!
Мечты и реальность.
Не спас от жизненных проказ...
О самобытности.
Преодолеть заблуждения!
Разум с логикой руководят тобой.
Секс перевешивал всё остальное...
То радеть, то издеваться...
У молодого и не очень...
Фантастика, как она есть...
Хочу ребёнка от тебя!
Ценить любовные порывы!
Что идеально или совершенно?
Шаловливо задаём вопрос...
Щекотка от воспоминаний.
Это очень интересно!
Юмор не всегда уместен!
Являя миру на показ...

            *     *     *