Ты знаешь где живет любовь?

Елена Волошина 3
Ты знаешь где живет любовь?
Хочу узнать я адрес этот....
Быть может, то-дворец из снов
Хрустально-розового цвета?

А может это - домик на  опушке,
Где пенье птиц будило поутру ,
Трещали где сороки - хохотушки,
Расправив чинно крылья на ветру?

У моря может быть нашла приют?
Играя с волнами на берегу,
Глядит, как звезды с упоеньем пьют
С ладоней моря изумрудную росу...

Столкнемся может с нею мы в горах,
На краешке заснеженной  вершины?
Которые, преодолев свой страх, 
Легко штурмуют настоящие мужчины.

Ни кто не знает, где любовь найти,
Искать - напрасный труд то будет.
Ее ты точно встретишь на своем пути
И адрес тот ты никогда не позабудешь...