Бабушка где плюшки?

Ольга Алексеевна Володина
Заболела я с утра.
Простудилась, кашель.
В доме нашем суета.
Мама варит  кашу.

Чай,варенье ,даже   мед.
Принесла бабуля.
Головой на этот счет,
Покивал   дедуля.

Мама градусник несет.
Папа : "Вот  игрушки".
Брат покоя не дает :
«Бабушка,где плюшки ?»

Дружная  моя семья.
Все помочь стараются.
Знаю , любят здесь меня.
Я у них красавица.

Пожелал здоровья мне.
Даже кот Тимоша
И  пригрелся на окне.
Он такой хороший.

Мама строго говорит :
«Промочила ножки,
Надо было одевать
Теплые сапожки».

Хватит мне уже болеть.
Ждут меня игрушки.
Продолжает брат   реветь :
«Бабушка, где плюшки?»