Лютейшие Враги Лироэпикоцикларий Философиада

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЛЮТЕЙШИЕ ВРАГИ

           (Из Лироэпикоциклария "Философиада")


Лютейшие
      Враги,
           О,
                Молодость,
                Твои -
                Те
                Сволочи,
                Что
                Яро
                Выступают
                Против
                Мечтаний
                Светлых
                Юных
                И
                Окрыляющей
                Тебя
                Любви.