Мухоч, иры

Сын Отца Из Народа
МУХОЧ,ИРЫ

(мигранты)


Увидев Вас  я  плачу  не стесняясь,
А почему, да потому что Вас люблю!
Родные, дорогие мухоч,иры,
Вас в сердце я своём  храню!
За Вас переживаю, ежечасно!
Как Вы, как там идут Ваши  дела!?
Где Вы работаете, чем  живете?!
Какие слышите Вы о себе слова!?
Как горек хлеб без Родины, я знаю!
Ведь через это всё я сам прошел!
Прошел и понял чтобы не случилось дальше,
Счастья без Родины нигде я не нашел!
Нашел я дом, семья есть  и  работа,
Я получаю пенсию и всех стараюсь уважать!
Но всё же слезы радости увидев Вас,
Я как и прежде  не могу сдержать!
А если вижу  горе Ваше  плачу с  Вами я, родные Вы мои!
Память о Родине  в душе своей навеки  сохраню!
Мигранты, странники мои, мои родные мухоч,иры,
Я Вас без памяти, по настоящему, люблю!