Моя обуглилась любовь

Детцель Татьяна Ивановна
Моя обуглилась любовь,
а чувства обратились в пекло.
Кипевшая недавно кровь,
остыла и покрылась пеплом.

И сохранив покой души,
тебя люблю остывшим сердцем,
как ночи были хороши,
моя любовь, мой старый герцог.


                05.08.2016 год