Порт-о-

Змей Горыныч 3
Господь не выдаст, свинья не съест.
Под небом плещется мир огромный...
В таверне этой полно невест -
Зачем еще нам кого-то помнить?

У дам, как водится, свой ягдташ.
Когда край света - что ждать угрюмо?
Берут пиратов на абордаж
И золото потрошат из трюмов.

Рассвет. Ни золота, ни штанов.
Помойка. Кошки. Задворки склада.
Гульнул однако. Итог не нов.
Но жив и сабля в руке зажата.

Все верно, парень, о чем жалеть!
Полощет бриз паруса фрегата.
Опять обманем старуху-смерть,
Опять испанца тряхнем на злато!

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/06/24/5188 Ирины Кузнецовой 17