Мужчина

Пикин Сергей
здесь знают что такое свет, а что такое тьма
кого стоит любить, кого нужно убивать
Спартанец знает как сберечь свою семью
и ничего прекрасней нет, чем умереть в бою
умереть, забрав десятки подлых тварей
оставить славу для своей семьи
и чтобы бы все это знали!
Это мужчина истинный и знает цену всему
сотни вражеских голов навечно поклонились ему!
ты рожден для того, чтобы убивать и защищать свою страну, свою семью
в тебе нет места нежности и сантиментам
все, чего ты стоишь - ты демонстрируешь в бою!