Ночь с нуля

Аля Ерёменко
И снова ночь с нуля..
Мы обновим страницу жизни.
Никто не обернется уходя,
Душа и сердце как зависли..

И нужно их ведь запустить..
Начать дышать, начать любить.
Но страх потери так силен..
Что и не слышен счастья звон.

Как страшно обмануться,
И сердце подарить..
Тому, кому другая сниться,
И с ней не порванная нить.

И все таки с надеждой..
Мы каждый раз взлетаем.
Когда сердца растают,
Всю боль мы забываем.

И вновь несемся в небеса,
Где есть любовь и нет вранья..
Где происходят чудеса,
Когда два сердца у огня..