Сидим в кафе, пьём белое вино!

Саша Локоть
В кафе с тобой, пьём белое вино,
"Плюс тридцать два в тени!" - то за окном,
Прохладно здесь, работает кондишен,
С улыбкой говоришь - Пожалуйста, потише!..

Мы так давно не виделись с тобой,
Восторг в душе... Творится что со мной?
- За столиком соседи, вдруг услышат?
- Ты рядом! - у меня срывает крышу...

Я вижу строгость в ласковых глазах,
Как много должен я успеть сказать.
- Люблю тебя одну (а здесь соседи эти),
  Тебя прекрасней нет на белом свете!

  Такую встретить можно только раз,
  Как не хватало мне твоих зелёных глаз.
  Так и не смог найти хорошую такую,
  Жизнь без тебя потрачена впустую...

  Вся не имеет смысла без тебя,
  Никто не сможет так любить тебя, как я.
- Скучал? - Я верю, ведь тебя я знаю!
  Ты говори, но только тише, умоляю!