ненависть

Виталий Волков 5
что такое ненависть
кто
такая
боль
на мгновенье гневное
небо над землёй

золотая бежевость
покрасневший лист
повзрослела первая
летом
его
жизнь

что такое ненависть
я забуду снег
я забуду снежную
зимнюю
метель

что такое ненависть
предосенний дым
душу мою серую
тщетно
теребит

в душу мою грешную
попадает
дым

за бессмертием нежное
небо
над землёй
кто такая ненависть
что такое боль

гневное мгновение
ветер
за спиной