Любить себя!!

Вера Лабзина
Любить себя не просто научиться,
Любить свой мир и в жизнь свою влюбиться,
Себе быть верной, Боже, как тебе,
И доверять Вселенной и судьбе.

Принять свой возраст, душу, тело,
Быть искренней всегда и смелой,
И быть всегда собой - Себе не изменять,
И ближних как себя любить и уважать.

Прощать других когда себя прощаем,
Свободу мы прощая обретаем,
Прощая получаем все прозренье,
И радость от Всевышнего прощенья.

Не обижаться и других не обижать,
Тогда в душе наступит благодать,
И с совестью своей всегда дружить,
Что б уважать себя - себя любить.