Мы станем вселенной

Эръзя
Мы станем совершенными во мраке
Раскроем чакры, осветим желания
Отбросим в прошлое сомнения и страхи
И станем мы основой мироздания

Мы станем светом чьей-нибудь надежды
Глотком свободы, осознанием воли
С мечтою трепетной у мира будем стержнем
Мы станем пищей, что едят без соли

Мы станем развращенным самомнением
Мы станем... обжигающей истомой
Отбросим напрочь гордость и волнение
Вселенной станем - не сможем по-другому.