Бог есть миг

Эльвира Сушкевич 2
Там   , где  Я -  там  мир  и  покой,
Там,  где  Я  -  длинных  нет  речей.
Ты  услышь , как  шуршит  листва
Ты  услышь,  как  поёт  ручей.

Запах  мяты  вдохни  в  лесу,
И  послушай  трель  соловья.
Оглянись  вокруг , Я  прошу
И  узнай  , и  узнай  Меня.

Я  в  берёзке,  в  её  ветвях,
В  кроне  дуба  найдёшь  мой  лик,
Я  вверху,  знай  Я  в  облаках,
Я   -  мгновение  ,  Я  есть  миг.

Светом  ярким  за  миг  прольюсь,
За  мгновение  разбужу,
Чтоб  заметил  ты  ,человек,
Неземную  мою  красу !!!
   24.05.2007 ....