Голубая чаша океана

Людмила Уралова
Голубая чаша океана…
Шёпот волн, как голос из мечты…
Сосен строй…Торжественно и пьяно
На душе от этой красоты!

От тревог и капли не осталось.
Солнце бронзой вечер обольёт,
Вдалеке возникнет алый парус
И обратно в юность позовёт.

В городок приморский входит лето.
Запах трав и мёда у окна.
Вспыхнут грозди и прольются где-то
Каплей розовой волшебного вина…